Este foi o meu jantar de hoje,uns sarguinhos bem fresquinhos...
Ingredientes:
Cebola
Sal q.b.
Pimenta preta q.b
Limão ou Lima
Azeite
Vinho Branco
Preparação:
Depois do peixe amanhado e salgado,cortar as cebolas em rodelas para fazer uma cama para o peixe a seguir mete uma rodela de limão ou lima dentro da barriga,rega-se com um fio de azeite e vinho branco,seguidamente salpica-se todo o peixe com pimenta preta e vai ao forno.
Depois de feito fica mais ou menos com este aspecto.
ehehhe,ainda estou com a barriga cheia...estava mesmo muito bom,foi acompanhado por uma pinga de branco fresquinho.
Bom proveito para todos...
3 comentários:
yhummyyyy....
hah... Nem deve ser lá grande coisa.. Sarguitos de meio palmo... xD
Good cooker!
I will not agree on it. I assume nice post. Specially the appellation attracted me to be familiar with the sound story.
Enviar um comentário